BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

无论你在哪儿,三星都会好好照料你

Written by

在印度的乡村,即使是手机出了一点点小问题,大多数人也要走80 公里的山路来找一个维修的地方。最近,三星就在印度以上门维修服务为主题,带来一支感人的广告。在不到两个星期的时间,这支看上去很“普通”的影片,已经得到了3500 万的点击量。

短片里开始一位三星的维修人员行驶在山间的泥泞小路,从电话的那头我们了解到,他正要赶去为一位女孩修理东西。但是维修员哥哥的一路实在太艰辛了,被大树拦腰截断的山路、跨过河面的狭窄吊桥以及被羊群堵住的乡村小道。

正当我们都感叹于“三星的上门维修服务真好”时,短片在这里出现了转折。维修员哥哥最终按时抵达了女孩家,但是他却发现这位其实是一位视障人士,而维修员哥哥需要修理的是一台挂在墙上的液晶电视。

等电视修好以后,女孩又从房间里唤出了一群年幼的孩子,而这些孩子都和女孩一样……

提出这个创意的是代理商Cheil,他们的创意总监Sagar Mahabaleshwarkar 表示:“三星公司无疑是在技术前端,但即使是最先进的产品,偶尔也需要温暖而感性的一面(TLC:tender loving care)。对于其他的品牌,他们可能希望你自己到他们的服务中心,但三星却说他们愿意主动为你提供上门服务,这便是三星对顾客的情感回报。我很开心的是,这部短片在满足三星诉求的同时,很好地表达了三星企业的温暖和承诺。”

另外,三星在印度的CMO 也表示这支广告已经收到很好的回应,“我们维修的服务已经完全扩大到了印度的乡村,我们希望能够照顾到我们每一位尊贵的顾客,无论他们身在何处。”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment