BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

可口可乐打造了一场装置艺术展,讲述平凡人的不平凡故事

Written by

最近,可口可乐中国联合艺术家解勇,打造了一场神奇的装置艺术展。这次装置艺术展的创作以真实的新闻故事为原型,讲述了一个个平凡人,面对需要帮助的群体时所做出的不平凡举动。此次装置的形式来源于中国灯笼,解勇老师用这种充满传统文化色彩的艺术形式,还原了主人公的故事。最神奇的是,这些装置里装了热感应触发器,当有人靠近的时候,装置就会像灯笼一样发光,靠近的人越多,装置就会越亮。

可口可乐在今年3月,发布了主题为《我们在乎》的2014-2016可持续发展报告,全方位分享了过去三年里,可口可乐中国在可持续发展领域的最佳实践与宝贵经验,并邀请更多人一起加入可持续发展的生态链。而这次的装置艺术展中,所有的原型来自于可口可乐中国的可持续发展相关项目。为灾区前线送去水和物资的志愿者,在希望小学支教的女教师,希望用他们的故事,让更多人感受到在乎的力量。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
创意设计 · 品牌行销

Leave a Comment