BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

在拉斯维加斯,相爱只用8 秒

Written by

“8”是一个神奇的数字。一项调查表明,8.2 秒就足够让两个人相爱。人们的“Attention Span 注意力跨度(专注一样事情的时间)”也只有短短的8 秒。最近,米高梅集团旗下的拉斯维加斯度假酒店Park MGM 邀请到了Vice 的创意公司Virtue,法国著名导演米歇尔·冈瑞和他的兄弟奥利维尔·冈瑞共同操刀,制作了6 部时长仅为8.2 秒的电影。

在这短短的8.2 秒里,Gondry 兄弟把酒店的“体贴,富有想像力,有着些许异想天开却又能引人深思”的理念融入了镜头中。酒店的COO 用“华丽而难以置信”来评价这些影片。就像真正的电影一样,米高梅集团发布了正常长度的预告片,并在剧院进行上映,还在洛杉矶的落日大道上的广告牌张贴上了电影的海报。

跟那些好莱坞荧幕大片不同的是,这些影片充满了艺术气息。原本人们印像中拉斯维加斯的灯红酒绿却被一段段不同的唯美爱情故事所取代。万花筒的分裂引入了每个故事的开头,在8 秒的意犹未尽中,又以不同色调的瞬变而谢幕。即使是一个很单调的物体,也被赋予了丰富的表现力和美感。影片的取景地都选在了拉斯维加斯的Park MGM 内和周围,旨在让观众相信:在这里,能够找到新的拉斯维加斯。大量慢动作镜头的运用,和戏剧化的配乐,让内心深处的宁静沉淀在超现实之中。值得一提的是,影片的海报都加入了复古的色彩和元素,别有一番味道。

Official Trailer

预告

It Is Decidedly So

新婚夫妇给陌生人带来“过山车”般的情绪波动

Room 802

肢体的接触点燃瞬间的热情

The Big Eight

掷骰子桌上的“三人爱情”

No Ordinary August

坠入水池中相爱

Night of the Scorpio

大堂外的碰碰车遐想

Our Infinity

一段没有结果的恋情

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment