BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Burberry 打造首款限量NFT 玩偶

Written by

Burberry 携手游戏开发平台Mythical Games,为旗下多人游戏《Blankos Block Party》打造B Series 限量版游戏角色Burberry Blanko。《Blankos Block Party》是一款开放世界的游戏,玩家可以在其中收集、出售Blanko NFT 公仔。

此次,Burberry 推出首款Blanko NFT 虚拟玩偶及游戏配饰。其中,Burberry Blanko 是一只名为Sharky B 的鲨鱼角色,该虚拟形象身着全新TB 夏季专属标识系列,以动物王国系列为设计灵感,活力诠释品牌前卫的创新精神,礼赞社群创造力。此外,Burberry 还将推出喷气背包、臂章、泳池鞋等NFT 配饰,这些配件可应用于任何Blanko NFT 公仔,确保其独特性、稀有性。

据悉,Burberry Blanko NFT 公仔可以在《Blankos Block Party》内购买、升级和出售。

原文连结:https://socialbeta.com/c/8131

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment