BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

《廣告案例分享:100% Middle-earth》

Written by

紐西蘭為了促進旅遊經濟所拍攝的一部廣告片,雖然可以想像影片中有著許多美景,但,當你點擊觀看時,就會發現,影片中的美景已經遠超過你的想像。

 

除了美景,影片透過口白的介紹,讓你從類似電影“魔戒”中的奇幻角度來欣賞紐西蘭,整體的畫面與口白互相呼應,讓你不得不相信,眼前所看到景色,耳中所聽見的介紹,似乎都是真的,激發出你對紐西蘭強烈的憧憬。

 

http://www.youtube.com/watch?v=64qx95Ckrwc&feature=player_embedded

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×