BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

讓每一杯咖啡都來自星巴克|Starbucks Is Giving Away Sleeves

Written by

根據BuzzFeed的報導,俄羅斯的星巴克(Starbucks)有一個贈送杯套的活動,有了這個杯套之後,任何咖啡都像從星巴克買到的一樣。

 

星巴克進入俄羅斯市場大約有五年的時間,隨著俄羅斯的咖啡文化逐漸成長,這裡成為星巴克未來擴張事業版圖的一個重要市場。

 

現在這個杯套活動具有相當程度的打擊,對其他咖啡業者來說可不會太開心。

下面這句話是廣告代理商BBDO Moscow所說的:「星巴克在俄羅斯市場中是個相對年輕的咖啡業者,但希望能夠站在其他連鎖咖啡業者的頂端。BBDO Moscow在有限的經費下,希望可以讓消費者知道星巴克是提供頂級咖啡的咖啡連鎖店。所以我們利用了一個非常簡單的點子,你可以在書店或是其他時尚店家中買到星巴克的『名信片』,然後用它輕易地將你的咖啡『升級』。」

 

你喜歡這個概念嗎?你會因此去購買星巴克的咖啡嗎?和我們說說你的看法吧!

 

Reference: http://www.businessinsider.com/starbucks-sleeves-russia-coffee-2012-8

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×