BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【廣告案例分享:The Undeading】

Written by

“灰暗荒廢的城市,一位女性在街上走著,突然看到一隻殭屍追了過來…”,這種惡靈古堡般的劇情,你絕對想像不到,是加拿大心肺復蘇術相關協會-Heart and Stroke Foundation所拍攝的廣告!

 

整個拍攝風格完全跳脫出人們對心肺復蘇術(CPR)以及非營利組織的刻板印象,影片內容也明確地教導人們怎樣做CPR;印象深刻的風格以及明確的CPR教導,先不論劇情內容如何,相信是到達了這支廣告原本的目的。

 

到底殭屍和心肺復蘇術會有什麼關聯性呢?讓我們繼續看下去…

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×