BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Facebook行銷創意分享-透過粉絲團封面圖片舉辦行銷活動】

Written by

540413_299400623485594_1991465653_n-e1351251233307

最近,雀巢咖啡在Facebook上舉辦了一場相當有創意的行銷活動,然而,與其說是行銷活動,倒不如說是大型的粉絲互動遊戲,文字解釋不如一支短影片,就讓我們一起看看,到底是什麼樣的創意吧!!

 

 

若要透過Facebook來舉辦行銷活動,總是要不斷地思考,到底還有什麼資源可是使用,可能是用戶的資料,也可能是Facebook提供的功能,但,重點是怎麼利用這些資源與品牌產品的特性做出有創意的結合,雀巢咖啡這次透過一堆咖啡豆以及照片所舉辦的創意行銷活動,的確以低成本的方式贏到了許多人的讚。

資料來源-Ads of the World

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×