BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【微軟Win8實體活動-Live Tiles即時體驗】

Written by

Windows8的推出,造成不小的話題,桌面的全新設計,相信讓很多人都躍躍欲試!為了讓更多人深刻了解到Windows8的主要功能之一-Live Tiles,微軟決定舉辦一場實體的行銷活動,而地點呢?就設在挪威的Oslo。

 

微軟這次找了挪威的著名樂團Datarock合作,並在Oslo的一個死胡同,做了一個假牆,燈光、設備再加上幾位臨時演員,實體活動就這樣開始了…

 

經過的路人,對於裡頭的派對以及地板上發出亮光的符號感到好奇,靠近,想瞥一眼,腳步踏上那發亮地符號,結果,獲得感官上的極度驚喜!!

 

詳細內容,看看下面的影片吧!

 

http://www.youtube.com/watch?v=mof-Dq3hvWs&feature=player_embedded

 

這影片一放上Youtube就有如病毒般不斷被分享出去,受到大家的歡迎;從上次007與可口可樂合作所舉辦的實體活動以及LG為了推廣IPS顯示器所舉辦的嚇人活動可以發現,此種形式的行銷活動針對一無所知的路人,影片拍攝時,攝影師捕抓這些路人參與活動的表情,他們的喜悅、驚嚇、擔心…等情緒將會輕易地感染到瀏覽影片的人,勾動起渴望參與的心,同時覺得這個很“酷”,就因此分享到社群網站(如Facebook或Twitter)上,我想,這將是一種病毒式影片呈現方式的崛起。

 

資料來源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×