BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【加拿大互動行銷公司的惡搞影片-販賣點擊數】

Written by

對網路行銷公司來說,點擊數可說是相當重要,不論是廣告Banner的點擊數還是YouTube影片的瀏覽點擊數,都是結案報告中重要的衡量數據之一,也是此行銷活動成功與否的關鍵重點。

 

現在,加拿大一家名為JohnSt的互動式行銷公司,針對YouTube瀏覽點擊數,推出了一個相當吸引人的服務,這個服務就是-買點擊,他們承諾,只要你購買點擊數,你所要推廣的YouTube影片瀏覽點擊就會爆炸性地成長,看到這邊,是不是心動了呢?

 

你可能會好奇,他們是怎麼做到的,JohnSt宣稱,他們會將點擊的工作分配給全世界有需要的人,例如住在老人院的老人們,透過練習點擊來幫助他們的末梢神經血液循環!?(驚)還有,他們也會跟幼稚園合作,讓點擊的工作成為小孩子的家庭作業,也可以用來學習算數!?(大驚)

 

呵呵~是不是越看越覺得扯了呢?其實,這是JohnSt的搞笑影片,其主要的目的就是想透過這樣的方式讓大家知道他們推廣YouTube影片的實力,然而,買點擊的服務還是有的,只不過不是用這樣的方式來提升YouTube的影片點擊,而是透過正常的流程來幫客戶推廣;這樣搞笑的方式著實讓大家驚訝並且印象深刻,只能說,他們是一家很擅長自我推銷的行銷公司啊!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×