BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【威利在哪裡的飛利浦版-電視在哪裡】

Written by

philips-hideouts-9

 

威利在哪裡(Where’s Wally?)是一套由英國插畫家Martin Handford所創作的兒童書籍,其內容就是要從一張人山人海的圖片中找到本書的主角-威利(Wally),相信很多七年級生對此很有印象,今天與大家分享的案例與這套書籍一樣,就像是抓迷藏,只不過要找的不是人,而是電視…

 

螢幕快照 2013-01-02 下午3.28.53

 

飛利浦去年舉辦了一場行銷活動,其內容就是要你尋找他們的電視,而這些電視藏在哪裡呢?呵呵~藏在世界各個不同的角落,而你,則可以透過Google Map的街道預覽模式來去尋找它們,可別以為這些電視就這樣大喇喇地擺在路邊等著你去找,飛利浦為了推廣其電視畫面的擬真程度,讓這些電視都擺放好某種角度,模擬背景畫面,若不認真看,你可能真的無法發現這邊竟然有一台電視。

 

 

這樣的尋寶活動並不陌生,之前M&M巧克力也做過類似的活動,借助Google Map的力量,將電視融入其中,並且號召粉絲們來參與尋寶活動,誰先找到,誰就能獲得那台電視,只是…世界那麼大,要找到一台小小的電視,想必一定會找到眼睛脫窗吧!!

 

你呢?若是你的話你會參加嗎?

歡迎分享你的想法吧!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×