BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Facebook Home最新廣告-變相激勵用戶在家族聚餐時一起“低頭”!?

Written by

 

 

螢幕快照 2013-04-22 下午7.01.52

 

 

Facebook Home,相信是最近熱門的科技消息之一,媒體從一開始讚賞Facebook的設計、策略、便利性…等等特質,到後續,使用者們因系統未完全與Facebook Home整合而負面評價過多就開始唱衰,但今天,我們不是要分析這一類的內容,而是要分享Facebook Home的最新廣告~

 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=voWvqBsyYbE

 

看了這個廣告,不知道大家有何感想,似乎,哪裡怪怪的,甚至讓人感受到有些些的違合感,原來,當Facebook與智慧型移動裝置結合,所產生的結果就是成就今日低頭族的光景,但,Facebook卻利用這個為題材,等於是透過行銷的包裝手法,變相地鼓勵大家在家族用餐時可以多玩玩多看看Facebook,雖然能明白其廣告所想要展現的特點是在於Facebook Home與系統結合後,瀏覽訊息的方便性並以更全面的方式將好友資訊與大家呈現,可是,利用這樣家族聚餐的場景,相信不少人會感到反感吧!

 

你覺得呢?

分享你的想法吧!!

 

其他Facebook Home的廣告

 

Facebook Home功能介紹影片

 

Facebook Home,以家為訴求的感性面廣告影片

 

https://www.youtube.com/watch?v=mx_GzNlQOxI

Facebook Home有趣廣告,飛機篇

 

https://www.youtube.com/watch?v=ArFy91n1FR0

Facebook Home有趣廣告,總部篇(Mark螢幕初體驗,似乎有點被惡搞的感覺XD)

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×