BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[好廣告•不看嗎] BRANDinLABS•品牌癮 本週推薦創意廣告

Written by

 

maxellspoof2

 

繼上次分享好廣告後,大受好評,因此,我們再持續分享這幾天所看到的有趣廣告吧!先預告一下,這次所分享的廣告中,有球王費德勒喔!喜歡他的人可別錯過了…

 

1.福斯汽車停車助手(Park Assist)的推廣廣告-Long Goodbye

有開車的人就知道,停車常常是最麻煩的一件事情,除了要找車位外,停車技術不好的人可能還要多花很多的時間,你有沒有想過,若省下停車的時間,你還可以做什麼呢?讓福斯來告訴你…

 

 

福斯這部廣告,讓他的最新功能Park Assist變得相當人性化,讓你所省下來的時間,可以用在你最珍惜的關係上!

 

2. Nike廣告-球王費德勒大戰黑蒼蠅

球王費德勒的球技,相信喜愛網球的人都有目共睹,像費德勒這樣追求完美的人,若看見家中有蒼蠅的話,會有什麼反應呢?呵呵…為了打到蒼蠅,費德勒將會使出網球場上的渾身絕技,請看我們的影片吧…

 

 

影片中,你會發現,縱使球王使出網球場上的渾身絕技,那隻該死的蒼蠅依然放肆飛行,輕鬆躲過所有攻擊,其實,只要使出Nike的新鞋子,Run Free,雖然是死角,但因為其鞋底相當柔軟,因此死角還是殺的到,真的是一個相當有創意的呈現方式啊!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×