BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

IBM“微”廣告設計,讓城市變更好~

Written by

讓世界變得更好更聰明一直是IBM想傳遞給大家的訊息,這一次,IBM與奧美巴黎合作,將此概念落實到城市設計中,世界上,不論哪一座城市,其中一定有一些需要是沒被滿足到的,這些需要或許有些人已經看到,但卻沒有或沒辦法去滿足,IBM將這些需要與戶外廣告結合,當人們看到這些被滿足的需要,相信,對IBM的理念,將更印象深刻~

 

讓我們一起來看看IBM怎麼貼心地將城市的需要與戶外廣告結合的吧:)

 

https://www.youtube.com/watch?v=Kug8b2wPFJo

 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Comments

Leave a Comment

×