BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

星巴克品牌的最新消息-日本創意咖啡杯 & 台南得來速,你會買單嗎?

Written by

致力於推廣咖啡文化的領導品牌-星巴克,最近有許多值得分享的消息…

1.  太犯規的日本咖啡杯大獲好評

螢幕快照 2014-03-25 下午6.15.24

若有人最近前往日本,有幸得以去當地的星巴克逛逛,就會發現那裏推出一款咖啡杯,一貫的白色,如同內用時所使用的咖啡杯,從正面來看,坦白說,沒什麼特別之處,但,一旦你哪天心血來潮,將這個杯子顛倒反蓋起來,你就會發現…一切都不一樣了…

原來,在這個杯子的後面,竟然有焦糖瑪奇朵、拿鐵以及美式咖啡的“表面”!?

運用星巴克咖啡剛完成的畫面來作為識別,提升消費者的認同,簡約的外型,創意的呈現方式,只能說一切都太違規啦~

nendo-starbucks-mug-designboom-02

nendo-starbucks-mug-designboom-01

g2

 

2. 台南星巴克得來速開始營運

星巴克也推得來速!?是的,你沒有聽錯,星巴克在台南也推出得來速的服務,讓你不需要下車,就能獲得好喝的熱咖啡…

 

為了滿足開車族群的需要,全台第一家得來速星巴克就在台南現身,然而其實在國外,星巴克得來速的服務已經行之有年(下圖為美國丹佛市的星巴克得來速概念店),甚至還有24小時的服務!

 

Drive Thru awning  starbucksbig-620x413

starbucks-3

身為咖啡產業的領導品牌,眼前並沒有所謂的role model,因此只能為了成長不斷地創新,推出有質感的咖啡杯,是符合消費者期待的,然而,類似速食店得來速的方式是否真的能獲得台灣消費者的青睞,就只能等待市場的驗證了~

大家覺得呢?會買單嗎?

歡迎跟我們分享哦~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×