BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

讓人2分鐘內感動到起雞皮疙瘩的廣告-KIRIN最新企業形象廣告

Written by

在日本總不乏以情感作為訴求的廣告內容~

 

從先前『最近爆紅的YouTube廣告,為什麼短短三分鐘卻讓人淚不停的流!?』和不久前的『三分鐘讓人熱血沸騰的廣告,原來是一個騙局!?』,我們能看見日本相當擅長在短短的三分鐘之內,一點一滴地鋪陳至壯烈的內心波瀾,不似泰國廣告所推廣的淚腺運動,日本廣告所帶來的感動更加多元,有時是淚腺,有時是內心的熱情激動,有時則是全身發麻,透過帶給瀏覽者一種人生的新發現,不自覺地與其企業的品牌形象達成一種完美的結合…

 

最近,一間著名的日本企業Kirin推出了最新的形象廣告,短短兩分鐘,道盡了一個人從出生到長大所有被鼓勵的經歷,一起來看吧!

許多人表達,觀看的過程都有一種莫名的感動,特別在接近結尾的時候,

你也覺得這樣覺得嗎?

跟我們分享你的想法吧~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×