【毛小孩的福音,跑得快就免費吃 】— 世界第一台督促愛犬健身的互動發球機

Written by
螢幕快照 2014-07-09 下午8.51.08
Vivian Lo

 

 

全民運動正夯!連狗狗也不例外。即時將發球機射出的球撿回,就能獲得免費狗食。

 

螢幕快照 2014-07-09 下午8.46.36

 

當狗們成為家人、享受高規格的待遇,諸如高級沙龍、華美服飾、精緻餐點,文明病 — 肥胖便很可能如影隨形;為了讓家裡的寶貝們維持健康的體態,帶他們出去走跑是個好法子,尤其當遇到了以下的樂趣時。

 

MRM // McCann Germany,這家德國的數位行銷公司,將一台網球發送機裝設於戶外公園,當狗爸媽帶著狗小孩經過時,可利用手機登入Twittere加上GranataPets所預設的Hashtag-#SnackBall,就能啟動發球機,在狗狗撿回球後,機器能根據其體型及速率,判斷牠是否能獲得獎品;挑戰成功,便能享用機器另一端送出的點心。如此一來可以促進這些毛小孩動動筋骨,還能嚐嚐健康狗食的好味道。沒達成任務也沒關係,發球機將再度發射,讓牠們多試幾次。

 

螢幕快照 2014-07-09 下午8.49.19

 

透過手機啟動發球機

 

螢幕快照 2014-07-09 下午8.49.43

 

計時開始!出發撿球!

 

螢幕快照 2014-07-09 下午8.49.55

 

挑戰成功,獲得免費獎賞。

 

 

 

 

人們向來喜歡結合科技的宣傳,而MRM // McCann Germany便輕鬆以友善的方式向飼主及狗們展現巧思;而當飼主參與此活動,加上Hashtag的同時,就開始進入社群媒體的推廣流程,讓那些沒聽過GranataPets的好友們,在社群平台上開始關注這樣的活動內容,甚至有養狗的人就會期待可以帶著他們家的毛小孩去參與,進而導入正向循環的粉絲成長,並激勵更多人參與他們的實體活動,真可以說是相當成功的O2O行銷活動啊!當然,GranataPets以精密的計算(在衡量是否能獲得獎賞時),顯示公司對於寵物健身的嚴謹態度,十分符合他們的形象及口號。

 

 

螢幕快照 2014-07-09 下午8.50.14

 

 

對於狗朋友而言,這台機器的確達到了運動的效果,即使沒成功獲賞,也能享受到撿球的樂趣,主人也樂得輕鬆。

 

螢幕快照 2014-07-09 下午8.47.59

 

無疑地,這樣的宣傳活動讓每個人、每條狗都享受,讓我們更期待,未來還能有許多以寵物朋友們為目標客群的行銷方式。

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
法博思_品牌癮_品牌專案經理
Article Tags:
· ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×