BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Honda FIT的創意行銷法!! 讓你一眼就明白他們的訴求~

Written by

 

 

知名汽車品牌Honda最近為了主打Honda FIT系列的產品, 請了廣告商Grip Limited 為他們設計出十足創意的廣告看板!

為了強調Honda FIT的大容量, 廣告商設計了展示內部與外部空間的對比, 看似多而大小不依的各項物品, 竟然可以裝得下車子裡

 

2

 

透過這樣的誇張設計, 大的管子裡塞滿各種雜物,有腳踏車, 獨木舟,掃帚,吉他……等等.

兩個廣告呈現出不一樣的方式, 但都告訴你, Honda FIT有多大!

於此同時Honda還透過廣告的方式將FIT的大空間訴求傳達給消費者~

Honda FIT運用,樂團、跳舞、運動、社交玩耍…等主題,來讓你知道,一台車竟然可以有這樣的訴求 🙂

 

Honda FITd的基本功能介紹

 

在車中團練!?

 

在車中打乒乓球!?

 

在車中玩曖昧的聯誼遊戲!?

 

看完這些廣告,相信你也不得不相信,Honda FIT真的是大空間了吧!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×