BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

不要再說QR Code了, 你有聽過Quikkly嗎? 一種更好用的虛實整合工具!!

Written by

 

螢幕快照 2015-01-12 上午9.52.49

 

QR Code的推出,帶動網路行銷虛實整合的可能性,但後續使用的效果並沒有期望中的那麼好,原因在於…

 

  • 要掃瞄QR Code必須下載另一個新的app,許多怕麻煩的人就乾脆放棄,加上,通常該app都不會與其他社群媒體,就如Facebook的app做連結,而是另外開啟一個內建的網頁, 使得用戶在後續瀏覽時遇到困難,最後也選擇放棄。
  • 另外,QR Code通常夾帶的是一個網頁,最多造成曝光的效果,但是沒能直接引發後續的動作,有時頁面若不吸引人,轉換率的效果就變得很差,效果不好,就不會有人想要使用了。

 

有人看到這個需要,因而出現Quikkly這個軟體,簡單來說,它是一個與action連結的QR code,它可以創造出一個code讓人直接掃瞄就能對你的粉絲團按讚,或是,直接掃瞄就直接聽音樂,直接看影片,甚至直接將你所的舉辦的活動匯入他人手機的行事曆中…真可以說是相當好用啊!!

 

Quikkly介紹影片

 

有了Quikkly,掃瞄code到瀏覽者行為產生的轉換率將能大大的提升,更棒的是,現在使用是不用錢的喔~有興趣的可以下載試試看,或許可以激發更多台灣行銷的經典創意啊!

 

Quikkly官網-https://www.quikklytags.com/

Quikkly App下載
Android-http://bit.ly/1BNz8Ep
iOS-http://bit.ly/1Krp8a3

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×