這張價值33萬美元的賓利照片只爲能看清楚LOGO

Written by
2016062412490966
Logonews

我們見過許多汽車界的創意廣告,如本田之前利用錯位,形成視覺錯覺的系列廣告就很贊!但賓利最近竟然祭出了一張金門大橋風光照片!整張圖的畫面幾乎難覓汽車蹤影,這張圖卻價值33萬美元!這張圖其實是大有來頭的,由70張單獨照片合成而來,甚至還用上了與NASA在火星“好奇號”探測器一樣的縮放技術。該圖像素級别可達530億像素,若將它打印出來,圖片面積可達一個足球場那麽大。

2016062412522319

這張圖到底能放大到多大?通過大比例的放大,我們終於能看到金門大橋上面行駛著一輛賓利MULSANNE,而且最大的放大比例能精細到車内副駕駛座位上的賓利logo。據悉,這是賓利為了向我們消費者展示賓利對産品細節的關注。

2016062412524465

為了換一種表達方式向消費者傳遞賓利汽車專注細節的理念,竟然不惜砸33萬美元製造一張廣告圖!只能說有錢就是任性了。不過33萬美元也不及賓利MULSANNE售價的一半(該車市場價格區間為台幣2200-2500萬)。

趕快也來親自感受一下吧~

點擊連結

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
法博思_品牌癮_品牌專案經理
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×