BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

色彩風格艷麗的芬蘭設計師Janine Rewell

Written by

Janine Rewell 是一位來自芬蘭赫爾辛基的插畫師和設計師,她的作品色以向量線條勾勒,圖案具有很強的裝飾性,用色大膽,鮮豔奪目,非常有特點。

 

2015年,Janine Rewell 與Pantheone 和 Pavillion Noir 合作,為聯想Yoga Tab 3 Pro 投影平板電腦發布而設計的投影夾克。

H&M 全球聖誕推廣

H&M 全球聖誕推廣之二

Juhla Mokka 咖啡包裝設計

Iseitan Fika 包裝設計

插畫衍生品——絲巾系列

多倫多STC 百貨公司聖誕推廣

最後這個可能大家比較熟悉,是我們發表過的 Minna Parikka 鞋的廣告系列。該作品捕捉了女人的若干生活瞬間,“女人一穿上Minna Parikka 鞋,夢幻就會隨時綻現。” 攝影來自Jonas Lundqvist,人體彩繪則由Saara Sarvas 和Riina Laine共同完成。

 

AD518編譯
Janine Rewell官網:www.janinerewell.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
創意設計

Leave a Comment

×