BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

蘋果Apple Pay讓你知道完成支付到底有多快?

Written by

近日,蘋果又發布了四支 iPhone X 的新廣告,這次蘋果著重展示它的Apple Pay。這四支分別為Groceries、Grooming、Coffee、Kicks,展現生活中買咖啡、買生鮮、或者買Nike 這些支付場景,每支廣告僅十幾秒,看 Apple Pay 如何快速地「Pay and done」。

蘋果近來為iPhone X 打了不少廣告,這幾週的刷臉解鎖、刷臉支付還在眼前,這四支快節奏的廣告是否也讓你想起生活中隨手支付的便捷,哪種支付方式是你的「a faster way」?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章標籤:
· ·
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment

×