BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Abercrombie & Fitch的 CEO能否继续带领品牌的成长呢?|Can Abercrombie & Fitch CEO Keep The Brand Growing?

Written by

大家一定都知道Abercrombie & Fitch (A&F)这个品牌,虽然台湾没有代理但是他的高知名度仍然帮他创造了不少忠实顾客,不少人出国都会带好几件回来,Abercrombie & Fitch在过去二十年来可说是美国最热门的品牌。大家最印象深刻的应该是他的六块腹肌,所走的策略就是打着“性感”的招牌来卖给年轻人,然后获得了巨大的成功。

 

不过这一切不能不提到他们CEO– Michael Jeffries的政策,许多人相当诟病Abercrombie & Fitch 的CEO拒绝在风格、价格以及品牌上作妥协这件事。

 

你一定会感到相当疑惑,拒绝妥协坚持风格不是一件很好的事吗?但在此之前你要先想的是,这几年全球景气的不稳定导致很多品牌不得不作出改变和转型,甚至在价格上也必须有点调整,但Michael Jeffries却拒绝在利润上让步,以至于价格居高不下。在A&F的销售下滑的时候,他的竞争对手Aéropostale 却已经连续好几季的成长,在经济不景气下A&F却无法有一套好的策略来因应,批评声浪逐渐开始出现。就连他们的副品牌似乎也发展不一,例如Hollister就相当成功,但Ruehl的发展就不如预期。

 

今年可能会是这家百年品牌最间困的一年,许多人开始怀疑A&F是否能提出新的政策来面对市场?也怀疑Jeffries,这位让A&F成为美国代表品牌的CEO能否继续安稳地坐在办公室呢?

 

你喜欢A&F吗?对于他们的品牌你有什么意见呢?快留言跟我们分享吧!

 

Reference: http://www.businessinsider.com/the-abercrombie-and-fitch-disaster-timeline-how-abercrombie-and-fitch-ceo-mike-jeffries-screwed-up-americas-sexiest-brand-2012-6

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销 · 趋势洞察

Leave a Comment