BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Metail-虚拟试衣间的先驱】

Written by

 

网络盛行的时代,任何东西都希望可以在网络上直接购买,但,偏偏就是有些东西一定要亲自到场,试用过后再购买才比较实在,此种状况大大地拖住网络购物的发展,例如,买衣服就容易出现这样的状况…

 

国外一项研究指出,网络购买衣服的退货率高达70%,其中原因不乏尺寸不合或风格不符(网络上看起来不错,但是拿到手上就发现完全不是怎么回事),因此许多公司期待透过虚拟试衣的方式来解决这样的问题,Metail就是这样的公司。

 

Metail,2008年1月成立,但之前一直没有对外公布,因此鲜少人知道,所以省下了大笔的公关费用,专心与时尚服饰业者建立关系,并且解决上述的问题。

 

现在,他们的技术已经趋向成熟,也开始与著名服饰品牌合作,只要你上传两张自己的照片,输入个人尺寸等相关资料,你就能建立属于自己的虚拟Model(MeModel),当你看到自己喜欢的服饰品牌有支援Metail时,你就能直接透过自己所建立的虚拟Model进行线上试衣。

 

目前线上试衣的方式还有一些小问题,但,相信很快就会解决,接下来的大问题则在于如何建立起虚拟衣服的数据库,毕竟试穿合身却不好看,也不会有太多人买吧!

想了解更多,逛逛他们的官网吧!!

http://metail.com/partner-warehouse/

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:

Leave a Comment