BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

海尼根最新行销活动-说服老婆/未婚妻买下超贵的烂椅子

Written by

 

萤幕快照 2013-05-20 下午4.30.40

 

实体活动要办得经典,其最终目的就是要为人们的生活带来相当程度的惊喜,这样的方式有点类似我们以前常玩的“真心话、大冒险”的游戏,因为一些原因而让人们想要在特别的时刻做一些非常人会做的反应…

 

海尼根的行销能力相信是大家有目共睹的,他们的行销活动总是能让人觉得“怎么那么有梗”,甚至会希望自己有一天是参与其中的人,之前我们才介绍过海尼根如何利用面试来作为其行销活动的材料(印象有些模糊的人,可以点击这里),今天我们则介绍其最近的另一个行销活动-推荐未婚妻买下烂椅子,就可以去英国伦敦观看欧洲足球联赛总冠军赛!!

 

其活动内容如下…

 

海尼根在家具卖场放上了两张足球椅(这两张椅子在家具卖场中更显得没有设计感),价格则标上1899美元(贵啊!),当夫妻们来逛家具卖场时,店员会偷偷与男生这边先沟通好,若他能说服另一半买下这两张足球椅,就能免费获得两张欧洲足球联赛总冠军战的门票,因此,男人们各个摩拳擦掌,用尽各种不同的方式,拿出自己的业务绝活,也要说服自己的老婆或未婚妻买下这个丑陋又无用又贵的足球椅…

 

 

海尼根有一部分的行销活动,总是深刻地对比出男性与女性的差别(男性对于球赛相当有热情,有热情到不care该椅子的设计如何,只希望可以去看球赛,而女性则非常care设计这个部分),而海尼根的目标族群当然为男性,因此,赞助热血球类运动,并透过不同的方式突显出对此的热情,表达出自己是懂得男性的喜好的,这样的策略对品牌的认同度带来相当有效的帮助。

 

延伸案例分享-无聊的音乐会

此案例也是海尼根所主办的,也是突显男性与女性的差别,透过热血球赛和艺术的对比,最后也是表达对男性喜好的支持,一起来看一下吧~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment