BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

2013坎城创意节移动类金狮奖-Google Chrome活动网站《3D页面迷宫》

Written by

Google大神近来动作频频,相当积极推行各种不同的Chrome体验活动,相信上次我们介绍的Slam Cube大家应该玩的很开心吧!

 

今天,我们再介绍另一款Chrome的体验活动-Chrome World Wide Maze,这个活动,比起上次我们所介绍的Slam Cube,本人认为真的是酷上几百倍~~到底是什么样的体验活动呢?

 

科科~从名称来看,我们可以合理推测到这或许与网站有关(因为网址前的www就是world wide website,这个活动只是将Website改成Maze[迷宫]而已),写那么多,我直接用一张图片来说明就好了…

 

萤幕快照 2013-06-25 下午2.50.33

 

 

 

那个logo是不是很熟悉呢?没错!就是我们BRANDinLABS的网站,Google将我们的网站变成滚动小钢珠的巨型迷宫啦~

光看到这里,相信大家已经觉得“好酷”喔!!!

 

若你知道他的玩法,就会觉得更酷,我就直接用影片来说明吧~

 

 

看完是不是很想要试玩看看啊!你可以透过手机操作电脑的网页,你也可以直接透过键盘玩这个游戏…

 

此活动主要是在日本推广,因为实在是太酷太好玩了,所以就获得了今年坎城创意节移动类的金狮奖,可恶的Google,总是出一些怪招,让我们上班不专心,让我们上班偷懒,我今天上班效率不高,什么事情都没有做,一直偷懒,都嘛是Google的问题(趁机找借口XD)~

 

想进入活动网站,点击这里

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment