BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

火车误点越久乘客越开心?针对性行销!

Written by

 

交通工具误点最讨厌啦!每次要南下回家时,一但火车误点,就要待在车站等不知道何时才会来~

 

而瑞典的民众更是深受其害喔!因为每年冬天,瑞典火车时常因为大雪将铁路覆蓋,而误点或取消班次,SWEBUS公共汽车,相对较不易受大雪影响,要如何运用这点,来吸引面对火车延误无奈民众的搭乘呢?

 

 

 

火车的误点就是乘客的快乐

 

SWEBUS公共汽车创立网站,每当火车每延误1分钟,SWEBUS公共汽车就会提供1%的公共汽车票优惠,而每个时段的优惠票,都只会释放出一张来让人索取。

 

swebus-switch12

 

 

效果如何呢?

 

两个星期下来,有9607个火车班次误点,750个班次取消,全都变成了SWEBUS公共汽车的优惠券,也提升了6.1%的公共汽车票销售量(与去年同时期相比),这一定让火车业者恨的牙痒痒吧XDD

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment