BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[刮胡刀行销案例]-病毒式影片的浏览量可以转换成巨大的商机吗?

Written by

一支病毒式影片,一个精美的购物网站,就能赚进大把钞票,怎么做到的?

DollarShaveClub.com,是一间专门贩卖刮胡刀的网站,他们的刮胡刀,特点就是便宜

 

有多便宜呢?

 

在美国,最便宜的刮胡刀大约要2块美金左右,但大家都不爱买便宜的,而爱买有品牌的刮胡刀,

若要买有品牌的刮胡刀至少则需要10块美金左右,今天说到的这个网站,他们所贩卖的刮胡刀,一支1块美金,而且还送到你家门口~

 

基本上,这样价格,又送到你家门口,相信就已经可以打死一票大品牌的刮胡刀!

但,看到这样的价格,可能还是有很多人会出现…“这个真的好用吗?”的声音,

这时,病毒式影片,就有他存在的价值了~

 

 

影片内容,运用许多大众所喜爱的无厘头搞笑方式,

用最通俗的方式,让大家知道…

 

1. 他们的刮胡刀真的“他x的好用”,刀锋锐利,又有润滑条防止割伤(连小孩都可以使用XD)

2. 当你购买昂贵的刮胡刀,大部份的花费其实是进了代言人的口袋(费德勒赚很多喔!)

3. 其实很多昂贵刮胡刀的花俏功能并不实用,很多古早人一把刀也可以刮的很漂亮

4. 一个月快速送货到你家,省去麻烦

5. 你花的钱将会帮助更多人找到工作

 

虽然用搞笑的方式表达出来,但内容却是无比实在,一针见血~

他的网站除了做的精美,刮胡刀的介绍文案也很搞笑…

 

萤幕快照 2013-10-11 下午6.48.44

 

网站首页

 

萤幕快照 2013-10-11 下午6.50.22

 

刮胡刀的介绍文案

 

这样的病毒式影片在网络上爆红,从今年3月到现在,浏览量正不断地向上攀升,目前已经有1100万的浏览量,因为爆红,所以令许多人关注起这样一个网站以及其特别的商业模式!

 

网络上的热烈讨论,也令许多人期待,他们如此搞笑的影片何时要推出第二集,因此,今年6月,在不负重望之下,他们推出了第二集,每一集的推出,也代表一个产品的推出,这一次,当然也是针对男性,就是上厕所用的“溼纸巾”。

 

他们主打,用干的还要擦那么多次,一点都不man,用湿的,一次搞定,够帅够man,又没有残留物,而且,每一天的生活那么忙碌,哪有那个美国时间一直蹲在厕所擦屁股呢?(哈哈~)

 

影片中有很多特别的桥段以及搞笑画面等着你去发现,而这些桥段和画面都在暗示著这个商品跟上厕所有关,不多说了,直接看吧!

 

 

爆红的病毒式影片和网站购物的模式,是一个绝配的组合,当你的病毒式影片又与你的产品服务以及背后的品牌价值环环相扣,将可以帮助消费者对于你更加印象深刻,而这样的行销方式所带来的商机是大的,呵呵,你一定觉得很心动很想尝试吧!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment