BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

品牌瘾不负责任心理测验兼送小礼物活动-限量50套,要抢要快!

Written by

BRANDinLABS•品牌瘾圣诞特别企划-BRANDinSliegh

今年圣诞,品牌瘾即将变身为满载礼物的雪橇,期望回馈各方各路的支持者,我们情意重的小心意~

说到圣诞节,无疑是当今全球最受欢迎的节日之一,看准庞大商机,各家品牌早就准备好要大展身手,而你准备好了吗?

对于如何选对礼物,品牌瘾不负责任研究室先告诉你耍小心机的撇步!

圣诞节该送什么礼物或去哪庆祝吃饭,看似容易却也让许多人每年都要重复伤脑筋。既然要送礼就要送到心坎里,与其花大钱准备一份昂贵却可能不讨喜的礼物,还不如先花点时间检视一下,究竟这位你准备讨好的男孩女孩喜欢什么?有人喜爱一顿浪漫难忘的烛光晚餐,但也有人偏好简单低调,就让以下简单小测验帮助你荷包不要乱失血!

 

梦境中,你来到了一个迷幻森林。走到深处,发现一间看起来无人居住的小木屋,好奇把门推开,小屋只有一张桌子,请问你觉得桌上放了什么?

A. 书

B. 手套

C. 鱼缸

D. 皮夹

E. 盛开的花

 

相信大家心理测验应该已经做好了吧~

在此公布心理测验的答案~

 

《选书的人》

你喜欢与伴侣诉说属于你们间的甜言蜜语,或者是朋友、工作同事间真诚的言语肯定也能让你感到开心。如果你的男女朋友也选择这个答案,别忘了在圣诞节当天准备一段动人的告白,绝对会让他/她永生难忘喔!

《选手套的人》

你享受在大街上与另一半黏答答的放闪光,想跟全世界宣告这就是你的男人/女人啦!如果有人多看你们两眼,还会感到特别开心呢!要是你的伴侣选择这么答案,圣诞节当天请不吝在人来人往的大街上给他一个法式热吻吧!

《选鱼缸的人》

你喜爱冒险跟挑战新鲜事物,如果有未预期的事情发生往往能让你兴奋好久。如果你的另一半选择这个答案,请务必在圣诞节前保密所有浪漫的细节,当天给他一个惊喜绝对会令他心花怒放的!

《选皮夹的人》

你是个很务实的人,平常庆祝特别日子或是挑选礼物也都偏爱实用为主。当然囉,如果是你的另一半,好好探听一下最近他身边缺了什么,送一个他想要却舍不得买的礼物,绝对是今年圣诞节的好选择!

《选盛开的花的人》

无论平常你给人是什么印象,其实你骨子里是浪漫到不行的人。能打动你心的礼物不一定要十分贵重,但一定要能看见送礼者的用心才行,即使是一张手工卡片或是一顿精心烹调的晚餐,对你来说,看见男女朋友为你细心张罗的样子,你就非常满足了!

呵呵~若你觉得这个测验很没有逻辑,就请你多多包涵,心理测验纯属娱乐,就别太认真囉~

接下来就是活动的重头戏囉~今天我们要送出由BRANDinLABS与labsunion共同制作的插画家明信片50套(一套四张)

750782650827

只要你到BRANDinLABS粉丝团分享此篇文章的贴文,并在贴文下方留言写上‘已分享,索取免费插画家明信片一套’就可以免费获得哦!

限量50套,要抢要快~

 

 

PS:此测验我们是改编至5种爱之语,有兴趣的人可以在去下方连结仔细了解一下内容

原测验参考:http://www.wretch.cc/blog/joybear5491/15575314
Word of Affirmation (肯定的言语、沟通)
Physical Touch (身体的接触、肢体语言)
Gifts (礼物、物质的满足、惊喜)
Act of Services (行动的付出、付诸行动、行为实践)
Quality Time (精心的时刻、美好的时刻、有品质的相处)

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment