BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[旅游行销广告集合] 十分钟环游世界,下一站你想去哪?

Written by
Gloria Wang

 

jamaica_tourist_board_valentines_day_tweets

快放假了!

我们收集了各国有创意的旅游及航空广告,来看看他们怎么绞尽脑汁让你出国旅游!

 

加拿大——感性诉求

随着Instagram及Vine等网站的兴起,大家越来越喜欢自拍影片上传,但其实有时候我们拍的都是一些无聊的小片段,

有人说,旅游就是去别人活腻的地方做一些别人做腻的事,这些小片段才是我们体会的生活啊!

没有华丽的剪接运镜也能打动人心。

 

牙买加——社群网络广告

标记tag把你的浪漫告白写在加勒比海沙滩上,有效利用 Twitter的tags制造风潮,

创造43倍Facebook搜寻及超过一百万的Twitter曝光次数。

 

British Airways——瞄准目标客群

英国航空在巴西做的超直接行销,买旅游书的人想必有很高的机会要出国旅游。

针对它所需要的客户目标直接打广告

当你一刷你想买的旅游书条码,在机器上直接显示你要去的国家的机票价钱以及航空名称,直接了当!

 

Norwegian Air——街头看版宣传

挪威航空在街头摆放超大型雨量计,雨量越高越想让人逃离这个国家。

引起大家欲望,阳光离你只有一张机票远。

 

印度——幽默诉求广告

有人说这个广告用恐怖攻击开玩笑,但何不以轻松的角度看这个海报呢?

印度旅游网站White Collar Hippie用简单的创意让人莞尔一笑也成功引起话题。

white-collar-hippies-how-to-1-of-3-how-to-bomb-bbdo-india-mumbai corporate-campaign-nuclear-reactor

 

不管是国家旅游广告或是航空公司的广告都直接塑造了该国家的形象,

利用有创意的手法或是吸引人的广告都能帮国家的形象加分。

台湾也想尽办法在全球各大都市播放形象广告提高国家知名度,

大家认为台湾应该怎么做、怎么行销自己呢?

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×