BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

便便也有话要说!? kuso宣导让你轻松正视自己的健康

Written by
Doris Soul

POO

恶….天啊这是什么??

 

你没看错,这是一坨便便在家门口唱生日快乐歌!

荷兰一间抗癌基金会Dutch Digestive Foundation (MLD Stichting)最近新推出的一支宣导影片,竟然用便便作为广告主角,鼓励人们即早做粪便检查,预防大肠癌。

便便走遍千里只想告诉你一件事,你猜得出是什么吗?

ppop

冒着被狗狗吃掉、被脚踏车辗过、被丢进垃圾桶的危险……. 这坨便便长途跋涉,终于来到主人家,在主人50大寿这天来祝他生日快乐,因为50岁往后的人生正是大肠癌的高风险期。

oo

 

 

当国人健康崩坏已成为事实,宣导就是义务(好像在哪里也听过这样的句子XD),

 

但从影片的开始到结尾,没有艰涩的知识,没有烦人的口号宣导,

却用一趟旅程,搞怪又新奇的宣导我们:去做粪便检测!

因为一坨便便不仅可以让我们看见自己的饮食习惯,重要的是,它还能警惕你正视你体内可能存在的危险疾病。

 

看着便便这样锲而不舍的精神,小编竟然觉得有点感人耶! (笑)

不知道你们对于这样的宣传手法有什么想法呢?

欢迎与我们分享喔~~~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment