BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

“Crazy for good”可口可乐鼓励年轻人打开心,伸出双手,才能得到真实快乐!

Written by
Doris Soul

 

 

cocacola.png1

 

以年轻人为主要市场的可口可乐,近几年来一直以“Open happiness”为其slogan,借由带给人惊喜为其特有的行销模式。但这次,可乐公司却打着Crazy for good的口号希望动员社会的年轻人“即时行善”

于是可口可乐陆续在多个国家开启Radar for Good APP服务,让年轻人只要愿意,打开APP输入所在位置,萤幕上就会显示数个近距离需要帮助的点,甚至还会贴心的指示你如何前往。让你随时随地都可以无事前负担的日行一善~

 

这样的小忙包含扶老人家过马路、在公共汽车上借小钱给零钱不足的陌生人、帮忙老人家跑小差事…等等,所有活动希望看见的,只是更多年轻人走上前去,释出心中的善意,因为借由帮助人得到的满足感,才是最大的快乐啊!

 

cocacola2

现在可口可乐的Open happiness已经不再只是打开瓶盖搂~

它还代表着打开心房,伸出双手,你才能得到快乐!

 

这次主要的活动企划者Ashipa说:由于未来是属于下一代年轻人的,

所以我们应该鼓励更多的年轻人伸出援手,培养他们体贴与主动的心,

才能带领这个世界走向更好的未来。

 

 

看完后会不会有种真不愧是可口可乐感觉呢?

 

在市场的众多品牌中,似乎也只有可口可乐公司可以这样无忧无虑的为塑造品牌背后的品牌形像砸下大钱。不再忙着推广、也无须担心销量,只要努力让人们想起它时,能自然而然的会心一笑就够了!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment