BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

先别说这些了,你听说过麦当劳薯条换新包装吗?

Written by
Doris Soul

今年七月全球风靡的世界杯足球赛又要开赛了!

 

自1930年乌拉圭世界杯开始,每四年盛大举办一次的世足(Fédération Internationale de Football Association,又称FIFA World Cup),今年第五次选择在热情又缤纷的南美洲举行,而主办国正是人称“足球王国”巴西

巴西不仅是今年世足的国主,更是2016的奥运主办国,近日不仅引起其国内外人们的热烈讨论,眼尖的商人当然也不会放过这样广告的大好机会䁖!

 

全球速食大佬McDonald当然又是第一个跑出来啦~

以2014年世足为主题,麦当劳总部竟破天荒更改了麦当劳大薯精典的红色包装,这可以说是麦当劳从1940年创立以来的第一次!

邀请来自全世界12位艺术家参与设计,这次麦当劳选择使用最原始的街头艺术做为主题,来诠释同样起源于街头的足球,它的热情与美好~快一起来欣赏吧

1

 

21974_G05R0_WC_UK_MedFry_Skwak_10

 

21974_G07R0_WC_UK_LrgFry_Kobra_1 21974_G07R0_WC_UK_LrgFry_Kobra_1 21974_G07R0_WC_UK_LrgFry_Kobra_1 21974_G07R0_WC_UK_LrgFry_Kobra_1 21974_G05R0_WC_UK_MedFry_Skwak_10 21974_G07R0_WC_UK_LrgFry_Kobra_1

 

21974_G07R0_WC_UK_LrgFry_Kobra_1 21974_G05R0_WC_UK_MedFry_Skwak_10 21974_G05R0_WC_UK_MedFry_Skwak_10 21974_G05R0_WC_UK_MedFry_Skwak_10

 

 

 

麦当劳今年拍摄的世足宣传片,让足球回归街头乐趣

 

 

不过,虽然外界声音一片看好,近期巴西国内却有些动荡不安。

大规模抗议前几日于巴西内发生,教师们举牌抱怨著政府剥夺了教育资金大量投资世界型赛事………但好险,巴希并未因此喊卡,出于远见,巴西政府了解这样的国际赛事将是一个大好机会将国家推往国际,不仅能为当年观光带来前所未有的盛况,更无形中的推销自己的文化至全世界,这样所带来的利益必会在未来十年无限回流。

 

而FIFA秘书长也表示,“你不能否认巴西,因为这是一个名符其实的足球王国。这是一个正在冉冉升起的国度,并且已经准备好了在两年内连续接手世界杯和奥运会这两项全世界最重要的体育赛事。”

 

身为超级足球迷的你,也准备好迎接了吗?

 

最后一起来欣赏2014世足赛主题歌曲~

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment