BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

我想踢球之史上最天然又有创意的足球场地,真不愧是”天然的熊呵”

Written by
Sabrina Chang

 

33

 

一直以来,能够看见慈善机构或医疗组织拥有创新的行销手法,并且能够顺利地将它带给社会,绝对是一件令人开心的事。这个案例即来自瑞典的癌症机构,名字叫Cancerfonden,而这次的活动主题为Play in the Shade,影中作乐”

 

本次活动需要一大片拥有影子的区域,而他们使用非常创新独特的方式,在场地上搭建一块用线条勾勒出的球场的平面图,透过阳光的照射能够投射到地面上,球场即完成了。当然,这个利用天然资源建造的球场,使用时间仅限早上11至下午3点,但这正好符合Cancerfonden要求民众出去晒太阳的时段,并且能够在有些许遮荫下边晒太阳边运动,安全又健康。

 

 

我知道,对于台湾人来说,11~3点绝对是大家会寻找避暑的时间,太阳大阿、毒阿、刺的,甚至有时没按时补充水分还会因此而中暑,更不用说是在太阳底下做运动了,然而正因为Cancerfonden是来自瑞典的机构,对于高纬度国家来说,一年之中能有长达四小时阳光的日子真的是难能可贵阿,为了让患者能够把握充足时间晒太阳,而设计出Play in the Shade,在影中作乐”,虽然此活动简单又不需要高科技运用其中,然而真正的意涵却是极其珍贵阿!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment