BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【公益广告恶搞】99.9%的人绝对无法想像,翘课的结果竟然是…….

Written by
Catherine Summer

 

晴朗的夏日,就应该在海滩消磨一整天,晒一身古铜色的皮肤才不辜负这样热烈的阳光。对于只能呆坐在教室里上课的学生,无不渴望翘课,但谁都没想到,翘课的下场竟是……..(建议正在吃饭的人最好吃完休息一下再看,心脏不够强可能会…..

 

一个令人出乎意料的结局,是不是很震撼呢?

其实,这是一个恶搞的公益广告

出自于Henry & Aaron 系列(Mad Kid’s工作室)

 

 

Henry & Aaron系列由Henry Inglis, Aaron McCann 以及 Lauren Elliott所推出

并在2011年推出 7 Steps to Superstardom

同时身兼作家、导演与演员的Henry Inglis 与 Aaron McCann

善于制作剧情急转直下的广告短片

2012年推出的It’s a snap

也是一个经典

一起来看看吧!

 

 

又是一个有点恶心的结局

在制造广告效果的时候

通常都会需要营造一个情境

但是要让顾客对品牌印象深刻,需要一点刺激。

所以在塑造好的情境之中添加一些出乎意料的事件

对比出前后情境的差异,可以让顾客印象深刻,这就是利用行销策略中的情境转换,来达到加深顾客印象的目的。

以上这两个广告的对比强度很大,所以一推出就造成数百万的点阅率,同时也引发许多讨论,成功制造话题。

看完这两则短片,你觉得呢?

欢迎与我们分享你的想法~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment