BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

还在狂玩冰桶接力挑战!? “心肌梗塞”也不遑多让, 发挥创意等着你的关注啊…

Written by
aliceyeh

 

轮椅是专为行动不便者使用的“辅具”;脚踏车则是“省时”的交通工具,两者皆是为现代人带来许多便利的“代步”工具,但当两者合而为一到底是要为谁所用呢? 又为何要取名为“Heart bike”呢?   首先,先来看这部影片来为我们解答吧!

 

 

原来这是一台由轮椅改装成的脚踏车,相信大家肯定很好奇用意何在?

from hospital to health

 

没错,就如同车上所用的宣导语一般一样“from hospital to health”也就是希望所有人都可以“远离医院,走向健康”,用“轮椅”和“自行车”做了巧妙的比喻,同时也让社会大众知道这是“ Heart and Stroke(中风) Foundation(基金会)”所推的年度计画“Ride for Heart”为“心”而骑     此外,基金会将贴上标语的脚踏车放置在多伦多的各个地方,希望透过脚踏车上的标语邀请路过的民众登入FB来报名活动、赞助车手、了解更多基金会所支持的研究或是看制作这台自行车的视频。

 

推广脚踏车 推广脚踏车2

 

试想活动推广百百种,台湾常有的是体适能检测、社区免费健康筛检,与这些相比,或许这没能给予民众所谓的健康检查,但何尝不是个既创意又能响应“健康”议题不错的方法呢?  毕竟“预防”胜于“治疗”呀^^

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment