BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

一件小事让一切变得不一样!知名澳洲羊皮靴品牌UGG发现你我不曾注意到的_

Written by
Joice Wang

 

 4

 

知名澳洲羊皮靴品牌UGG,提供消费者最优质、舒适、有价值的鞋,建立最有质感的自家产品,选用世界上最优质皮革与绒革-羊皮;而且谨慎地确认每双鞋都让消费者感到值回票价,以建立对UGG品牌和客户间的深厚关系,继续发展和世界各地消费者的持久关系。

 

“This is UGG”

 

UGG闻名的羊皮靴从过去几年到现在,在某种程度上已获得时尚地位的最新标语。

 

3

 

根据众所皆知的前提下,这个由House Design and FilmM&C Saatchi LA所创立的活动, 说明了生活中最伟大的时刻,其实只是发生一件普通小事;而品牌,就在消费者的生活里生活着。

 

 

这支宣传广告完全采用黑白色调,以最纯粹的单色调捕捉普通时刻,我们才发现…

 

原来最简单的感情,就是平时相处的感动时刻!

而这也是,UGG的品牌核心。

 

但,往往最简单的时刻,也是人们最无心去体会的。

 

1

 

澳洲UGG的总裁Connie Rishwain更为活动背后的故事解释: “在推出这一品牌系列的同时,我们挑战自我、与消费者交流,当拥有UGG产品时,所产生的独特物理与情感上的体验。”

 

很多时候,我们对平常所发生的事情觉得理所当然,却忘了去细细品尝其中的美好,然而最后才懂得珍惜。 或许这支广告播出后,许多人会自我检视,也慢下脚步,享受最简单、最纯粹的美好时光。

 

2

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment