BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

心世代来临 Yahoo“さわれる検索” 让你想什么蹦什么!

Written by

 

外面的世界再美丽,因为失去了双眼,所以无法拥抱这个世界,这启不是人活着最大的遗憾嘛?

为了让视障孩童,一样能够领略世界之美,日本yahoo带着“さわれる検索”,前往日本位于筑波市的一间小学,希望能将更多的喜悦散播出去。

“さわれる検索”是什么呢?亮丽的外观,里面包含了yahoo网站的搜寻引擎以及3D打印机。

萤幕快照 2014-09-22 下午10.21.35

小朋友可以对着“さわれる検索”说出自己想要的东西,机器便会开始搜寻,当找到后,再透过按压蓝色方形键,启动3D打印机,几分钟后,完成的模型便出现了。若是搜寻系统中没有的,yahoo也会张贴广告招募资料,再将制成品送给小朋友。

萤幕快照 2014-09-22 下午10.22.06

萤幕快照 2014-09-22 下午10.22.34

透过“さわれる検索”,可以让视障孩童对于这个世界充满更多想像,搜寻也不再只是天马行空,而是真的摸得着、感受得到的。

萤幕快照 2014-09-22 下午10.22.10

 

 

来瞧瞧“さわれる検索”的制作过程吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment