BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

iPhone 6 Plus太大, 放不进口袋怎么办? 电信转战裁缝业的实用行销!!

Written by
Vicky

 

做不出像苹果这么厉害让世人为之疯狂漏夜排队的划时代产物也没关系!头脑转个弯一样可以沾著苹果的光(又称为:打苹果光)大赚一笔!就来看看荷兰的电信商怎么样打广告吧!

 

不管是直的iPhone还是弯的iPhone,号称5.5吋的大萤幕就是怎么样都放不进口袋里,超级无敌苦恼!没想到居然有人马上发现问题的所在了!

 

plus_550_1

 

KPN在路上骑着裁缝车,目标就是那群漏夜排队的果粉们~~~拿出iPhone6 plus的模型让果粉们放进口袋试试!放不下吗?那就现场帮你改!修改过后的口袋可以装进5.5吋的大萤幕,真的是满有成就感的!

 

1_37

发现问题然后解决问题,不仅抢到先机,也在客群间打开知名度!何不就买一支iPhone 6,加入KPN电信的方案呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment