BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

领先全球!! 台湾可口可乐的创意行销-分享Coke惊喜, 分享你的悄悄话

Written by

可口可乐_悄悄话_案例图片

 

麦肯广告最近沿用全球“可口可乐”#ShareACoke的概念,将可口可乐瓶变成悄悄话的传递工具,为年轻人创造出全新的传情方式,这也是其他国家都还没玩过的分享可乐新花招!

 

“台湾的年轻人一直追求创新且酷炫的沟通语言,特别在与同侪沟通时,他们喜欢用独特的方式与朋友联络情感,例如使用LINE的贴图或表情符号。”麦肯广告董事总经理纪致谦表示。

 

因此“可口可乐”将可口可乐瓶变成说悄悄话的新方式,在透明瓶标印上时下年轻人最夯的用语。当畅饮完清凉畅快的可口可乐后,才会发现瓶身上的留言,让青少年能用独特、惊喜的方式向朋友传达个人的感情。

 

此次精选24句时下年轻人最流行的潮流用语,印在7款不同造型的瓶标上,让年轻人可以“超有才”地说出想说的话。包括适合分享给好朋友的“挺你”、“冲一发”、“一起Fun”;适合告白的“觉得喜欢”、“就酱一起”;表达感谢之意的“薛薛”、“兜虾”等。此外还在特定通路独家推出爱心符号的空白瓶标,让年轻人可以自己留下独一无二的悄悄话。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment