BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

自制超酷汉堡!! 麦当劳让你无法抗拒~

Written by
Peter

最近的台湾很不安宁啊!各种不同的食安问题陆续发生,面对这样的问题时总会让我想到自己做食物才是最安全的!

而速食尤其让人觉得不健康,不管是因为多油还是对它量产化制作过程的不信任,多数人对速食总是保有许多怀疑。但如果继续抱着样嫌恶的眼光的话就要落伍了!澳洲的麦当劳推出了客制化汉堡的方式,从面包皮、蔬菜、酱料到肉都是可以自己选择,完全打破了以往一般对速食的认知,这样冲突的存在感能让人不心动吗!

Mcdonald

 

进到店里可以看到一个大型触控面板,接着便是一连串的操作过程囉!

从一开始选择面包和肉等等的,到后来最让我感到健康的就是可以加一堆蔬菜啊!跟平常吃的其它汉堡只有生菜两三片真的是有很大的差别;

由于有太多可以选择了,我们就赶快直接看影片最清楚呢!

 

现在这种对吃的食物人心惶惶的时间点,麦当劳真的可以说是打败各大黑心厂商变成相对很健康的食物啊!虽然这样的结果真的有点让人无奈,但是也看到麦当劳对顾客的重视和对自己食材的维护;而先前备受质疑的假肉问题麦当劳也做出回应,并最直接的让整个厂的生产流程公开透明,真的让人很难再对他们有意见啊!

我们也来看看麦当劳的制作过程到底是什么吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment