BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

iPhone大危机!!到底是哪只手机竟然让 Siri 好。羡。慕。!

Written by
Vanessa Lin

 

相信大家都听过苹果iOS系统中的人工智能助理软件- Siri 吧,那大家知道Windows Phone 上也有便利的的个人助理-Cortana吗!

 

BeFunky_1.jpg

 

最近的手机广告似乎都很喜欢竞争者定位,也就是直接和竞争对手打对台的方式呢~Windows Phone 这次请了劲敌 iPhone 来“聊聊天”啦!为什么说是“聊聊天”呢?大家点进影片瞧一瞧就知道啦!

 

Siri 最后表示:I said, I wish have a cover like yours…

 

是不是非常幽默的神来一笔呢!看完影片觉得 Siri 这种羡慕的语气还真可爱耶XD这次不同于单纯介绍手机特质,Windows Phone 利用 Siri 和 Cortana 之间的对话,宣传和 hTC one M8合作的Windows版本,以及hTC一向强打的 Dot View 炫彩智慧型保护套,用此两者来比对只能在苹果产品中使用的iOS,还有就算是昂贵的苹果iPhone也只能使用一般保护套的缺点!

 

不过整体来说,这个广告没有浓浓挑衅意味,而是用幽默的手法让 Siri 羡慕 Cortana,连Siri的心都默默被勾走了,两者的高下大家自然就…心领神会囉!

 

BeFunky_3.jpg   BeFunky_2.jpg

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment