BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

爱爱行销,Do it for Denmark!

Written by
Joice Wang

每一个行销人员都知道性销售,不过该如何拿捏“性”的尺度呢?

这可得考考各位的创意了!

 

有一最新研究,在夫妻有机会度假放松压力之时,10个丹麦儿童里就有1个被受孕出。

 

来自线上的丹麦间谍旅行社推出活动“为丹麦而做”参加这个活动的夫妻,如果他们设法在度假时发生性关系,此丹麦间谍旅行社将提供丰富的奖品

 

到底为什么他们要推出这样的活动呢?

在进行什么样的行销噱头呢?

先来观看影片吧!

 

在丹麦,正经历著近30年来出生率最低的重大问题!

然而这议题也受到丹麦政府的热切关注。

 

了解决这个问题,并帮助人口增长,间谍旅行社将提供给丹麦人民一个浪漫度假

并享有折扣,以及提供一个特殊排卵期计算器,计算出最佳受孕的好日子再好好共度两人时光。

在这浪漫、甜蜜的旅程中成功受孕的那对夫妻,

就能赢得价值3年的婴儿用品,以及免费家庭度假,和自己的小孩再度假一次。

 

此活动经由实现完美的执行力而被认可,在性销售上拿捏的恰到好处,

让丹麦人能有机会重新加温与另一半的感情,

再一次,蜜月旅行!

 

间谍旅行社的营销经理-Eva Lundgren“我们透过幽默、诚实,和一个训练有素的社会媒体与公关人员取得几乎所有关键活动点。我非常骄傲我们在沟通的勇气上,能够产生影响力消除无聊,而且不一样。”

 

到目前为止,活动的成效对Eva来说真的相当的满意。

PR值和YouTube的留言意见都是天价(到目前为止为7百万),而且销售立刻往上跃升。

 

 

所以,你还等什么呢?我们也来Do it for Taiwan 吧!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment