BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

滑水道怎样玩才够看?!跟着燕麦品牌Bear Naked和极限运动频道Devin Supertramp在旧金山带你进行城市滑动!

Written by
Joice Wang

1

“每到夏天我要去海边!”这是一到夏天,人人心中的渴望。

相信一放暑假,一定有许多人都纷纷往海边涌进,就连游泳池的人潮也是天天爆满;

只要能玩,什么都好。

但!难道消暑的方式,只有这些吗?!

 

几个礼拜前,燕麦品牌Bear Naked与极限运动频道Devin Supertramp 合作,

在旧金山第17街的波特雷罗山坡上,为你带来一场超刺激的行销活动!

 

Urban Slip & Slide-城市滑动

夏天,是用来消暑的一段时间,而且我们享受夏天带来的无限乐趣!

6

不过玩乐之余,其实也正在消耗我们的热量、体力;

玩累了吗?

Bear Naked的纯天然燕麦让你补充能量、延续你的青春热血!

 5

Devin Supertramp的影片特色是,

直接在安全帽上装设摄影机,让观赏者能最直接体验极限运动的速度感,

还有遥控直升机720度的环绕拍摄,结合青春的流行摇滚乐,

让每一部短片都切合著音乐的节奏、捉住你我每一刻的目光,更令人毫不考虑就想和世界分享他的影片!

 3

Bear Naked很喜欢与Devin Supertramp合作,因为他在美国是最闻名的Youtuber。

导演Devin Graham非常善于将极限运动和动感音乐做完美结合,

专导“Devin Supertramp”频道的他,更是拥有超过200万订阅者的Youtuber。

 

 

不只这些,Devin Supertramp在网络上早已具有高参与度、并且忠诚度之高的粉丝基础。

过去他们也曾合作过许多次,像是玩保龄球还不够,他们还设想出人肉保龄球的活动!其呼声也不低呢!

因为,Bear NakedDevin Supertramp知道怎么玩才能玩得更开心!

让我们来看看是怎么玩的吧!

 

Human Bowling-人体保龄球

 

巧妙运用异业结盟的行销操作,来达成双方行销利益,

随着暑假到来越来越热,尤其是实体通路与虚拟世界的虚实结合,是目前最火红的行销手法。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment