BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你以为只有灯泡和太阳会发光吗?Bompas & Parr让cornetto冰淇淋也发光了!?

Written by
Joice Wang

4

如果你以为只有电灯泡和太阳会发光,你肯定会惊讶这个惊人的发明!

Bompas & Parr - 总部位于伦敦的工作室,致力于发展与设计创造性的食物,在基础风味体验设计、烹饪研究与现代食品设计,他们也是制造创意的先驱之一。他们的想像力如同野生动物群在草原奔跑般,自由且奔放!

最近,他们提出了一个奇妙的发现,而且有可能颠覆你吃冰淇淋的方式!

2

大约一年前,Bompas & Parr冰淇淋品牌cornetto早已创造了一种以在黑暗中发光为基础的冰淇淋。

什么?冰淇淋在黑暗中会发光?你一定和我一样觉得怎么可能!?

 

cornetto最初是针对电影爱好者,为创始人之一的Sam Bompas说:

cornetto团队想做一个以看电影为基础的零食,

并且可以在电影院里边看边吃冰淇淋,而不破坏电影。”

1

这个在黑暗中会发光的冰淇淋,味道就像普通冰淇淋一样,也很像台湾的杜老爷冰淇淋,同样混合核桃与巧克力,使这个冰淇淋如此独特的秘密是-核黄素(又称维生素B₂,维他命B₂);也是冰淇淋能在黑暗中发光的特殊原料之一。

该物质在光的照射下,每舔一下还可以在舌尖看到一些可食用的萤光色素(核黄素),让你如同置身在电影中。

而你一定和我有相同疑问:萤光色素可以食用吗?

Sam Bompas说:“这是完全有机、天然的,如果你不介意基因改造生物。”

Sam Bompas还表示,他们的产品是真的非常特别,工作室还采用了相同的酵素萤火虫和水母,在黑暗中进行可爱的实验。

太酷炫的电影行销了!抓住人们进电影院喜欢手里、嘴里拿着食物的心理,创造出在黑暗中会发光的冰淇淋,新奇而且不难吃、又能搭配电影情节、还能边看电影边吃边玩乐,Bompas & Parr和冰淇淋品牌cornetto告诉电影院里的每个人,你们都是最酷炫的!

 

5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment