BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

0.1 秒都不敢错过的广告,看香港大众汽车是如何做到的!

Written by

怎样的多萤幕互动,才称得上是经典?来看看香港大众汽车是如何做的!

周末,想去电影院看场电影放松下。本来是开心的映前广告时间,广告里的男生悠闲地开着车子,放著欢快的音乐,屏幕前大家的反应都是这样的。

直到手机上传来短信,大家本能地去低头查看。就在低头的这一瞬间,一件出人意料地事发生了!

开车看手机是造成交通事故的首要原因,为了让大家意识到开车看手机的危害之大,香港大众将恐怖行销搬到了电影院。电影院的音效配上大萤幕的冲击,应该整个电影院的朋友都不会忘记这个重要提醒了:开车时看着路,而不是手机。

如今各大汽车品牌一般都是技能和质量的对比,但大众公司却精确的洞察到安全才是消费者的首要问题。这整个广告的定位非常精准,以安全为核心突显大众的形象,广告片的流畅及工作人员的配合都很紧凑,让品牌的出现做到没有违和感。展示了大众汽车文化,让人知道“安全 = 大众,大众 = 安全”。通过大银幕和手机短信的多萤幕配合,再加上音效的震撼人心,传播效果非常明显,相信整个影院的人都不会忘记广告的宗旨,以及品牌logo。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment