BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

为给新车做宣传,TOYOTA这支短片拍出了广告人的心声

Written by

身为一只广告狗,一定遇到过各式各样的客户客户。然而,“ 客户虐我千百遍,我待客户如初恋”。尽管每次提交的方案都会被客户喷到重做,尽管每次写的文案都会让客户吐槽“没感觉”,尽管每次画的头图都被客户说不够露出……

TOYOTA 带来新车VITZ 系列的这支广告真是充分地描述了这一现状,片中面对客户的种种刁难,阿康都在一声叹气后马上应对解决方案——

客户不喜欢的主角,换!

客户不喜欢的天气,换!

客户不喜欢的入场方式,换!

原本是一副帅气女主驱车营救被绑架男友的戏码,在客户客户的修改在画风剧情开始变得离奇搞笑起来。而阿康和客户的对话也是屡屡戳中广告人们的笑点,最后的成片也被客户改的稀奇古怪。

然而广告中, TOYOTA 推出VITZ 系列车系的几大优点,如:超速警报,变道自我调整,多款颜色供用户选择等,都得到了完全地体现。

这么想想客户的指点好像也没有错啊!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment