BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

300 万日元的MUJI 小屋即将开售

Written by

早前无印良品的母公司良品计划曾宣布,“无印良品小屋”将在今年秋天开售,现已正式宣布从11 月3 日起在无印良品有楽町店内开放购买申请。“无印良品小屋” 最早于2015 年宣布开始设计并投入制造,起初不管是地址还是购买权限都非常有限;但是现在起所有人都可以申请购买,地址的选择也扩大到了关东地区的东京以及附近8 个县区内。据悉,价格为300 万日元,折合人民币17.5 万元。

早前无印良品和airbnb,包括中国的严选,都在租屋上玩出了不少花样,而现在这些房子也开始公开购买了。不过,对于品牌来说,或许这种噱头的传播价值还是多于出售房子这件事本身吧?

 

网站很有意境,大家可以进入”赏屋

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment

×