BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Interbrand Best Retail Brands 2012 Launched! Interbrand 2012最佳零售品牌發表!

Written by

 

知名品牌鑑價公司Interbrand發佈了2012年最佳零售品牌,今年沒有出乎意料的仍舊由Walmart拿下首位,但連續兩年品牌價值下降,是否有發出警訊呢?Target靠著更多獨特的設計商品,在今年品牌價值繼續上升。Bestbuy,則遇上了大麻煩,在Amazon持續進逼下,銷售額不斷下降,品牌價值也滑落了12%,Amazon則瘋狂飆升了32%。其他則還有fast fashion龍頭ZARA持續上升8%穩坐服飾業龍頭寶座。來自日本的Uniqlo雖然上升了13%,但品牌價值仍舊是ZARA的一半不到。其他還有什麼呢?大家有沒有想知道其他大品牌的排名如何,就請大家到Interbrand的網站看看囉~

http://www.interbrand.com/en/BestRetailBrands/2012-Best-Retail-Brands.aspx

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 精準洞察

Leave a Comment

×