BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【廣告案例分享:facebook-The Things That Connect Us】

Written by

或許因為股票上市,或許是因挺進了全球百大品牌,我們所熟悉的社群網站-Facebook,以用戶數破10億為由,推出了他們的第一支廣告片。

這支廣告片中將椅子比喻作Facebook,認為人們因為椅子而有所互動,彼此的關係也連接起來,就像Facebook一樣;整個廣告內容以溫馨感性為主,改變人們平時對Facebook冷冰冰的網站形象。

 

http://www.youtube.com/watch?v=c7SjvLceXgU&feature=player_embedded

 

雖然現在Facebook已成為許多人生活的一部分,但,經歷過隱私權的爭議、股價不斷下跌…等等的風波,讓Facebook強烈意識到他們必須要建立起他們的品牌,而這支廣告片只是一個開始…

 

你認為這樣的方向會改變人們對Facebook的看法嗎?

 

留言讓我們知道你的想法吧!!

 

資料來源-Facebook

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×